Primeira rodada de cerveja e petisco serão por conta da casa
São Paulo, 26 de maio de 2010 – Assistir aos jogos do Brasil e da Argentina será mais divertido e gostoso no La Cabaña Parrilla Argentina. O chef parrillero, Oliveira, presenteará os clientes com a primeira rodada de cerveja (nacional) e o primeiro petisco do jogo, composto por linguiça toscana ou apimentada, salaminho, queijo parmesão, tomates secos e azeitonas. “Estamos com o restaurante preparado para receber os torcedores, que poderão assistir aos jogos por dois televisores LCD de 50 polegadas e um telão”, conta o parrillero.
O La Cabaña costuma lotar nos dias de jogos da Argentina. “Há muitos argentinos e seus descendentes em São Paulo e todos gostam de assistir aos jogos comendo pratos típicos”, explica Oliveira. Quando quem joga é a Seleção Brasileira, o público é bastante variado no La Cabaña. “Brasileiro adora uma boa carne e vem ao restaurante justamente para torcer por seu time em ‘território inimigo’, trazendo energia positiva para eliminar toda a torcida contra que é feita pelos argentinos”, brinca o parrillero, que é brasileiro.
A promoção é não-cumulativa com qualquer outra praticada na casa e é válida somente no horário dos jogos das seleções Brasileira e Argentina.
Oliveira apresenta as estrelas de seu cardápio:
Bife de Chorizo – Também chamado de Bife Angosto e Lombo do Boi (por ser tirado do lombo do novilho), é o mais típico corte argentino, é o contrafilé traseiro, com gordura externa. Destaca-se pelo sabor e maciez.
Bife Ancho – Feito com contrafilé dianteiro, bem macio, sua gordura fica entrefilada, por dentro da carne.
Corazon de Cuadril – O alcatra em corte especial, macio e de gordura suave.
Tapa de Cuadril – É a picanha nobre: peças de 1,2 kg são trazidas da Argentina, com maciez e qualidade superiores.
Ojo del Bife – Contrafilé dianteiro ou de costela, tem a gordura localizada no meio da peça.
Vacio – A fraldinha, saborosa em suas fibras longas.
Colita de Cuadril – O corte apresenta fibras mais resistentes, de sabor peculiar.
Tira de Assado – Tiras finas de costela de novilho. Um clássico!
Demais carnes: Carré de Cordeiro – Suculentas costeletas de cordeiro, assadas na brasa, acompanhadas de pimentão grelhado. Costilla de Cedro – Costelinhas suínas grelhadas. Frango – Peito de frango, grelhado em filetes. Bacalhau – Lombo de bacalhau, acompanhado de batata à doré e arroz provençal (feito com alho e salsa). Salmão – Filé de salmão, grelhado com alcaparras, acompanhado de berinjela grelhada.
Para acompanhar – O La Cabaña conta com diferentes tipos de entradas, saladas e acompanhamentos. Conta, ainda, com grande variedade de cervejas e vinhos, de procedência argentina, chilena e uruguaia, especialmente selecionados para acompanhar com perfeição os pratos da casa, e para agradar aos mais exigentes paladares. O La Cabaña dispõe de uma carta completa de bebidas, com orientação personalizada para as harmonias. Oferece também vinhos em taça (branco ou tinto).
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