quarta-feira, 27 de abril de 2011

Curso promete ensinar a gastronomia venezuelana

Quem quiser conhecer e aprender a gastronomia venezuela, terá esta oportunidade no próximo dia 5 de maio. O Chef de cozinha Daniel Astorga vai ensinar algumas das receitas mais procuradas daquele país.

O cardápio está assim dividido:

Entrada
Ensalada Margarita – (Salada de Abacate com salsa tropical – receita especial das costas caribenhas)
Prato Principal
Arepa (Espécie de pão típico da Venezuela): com recheios típicos da região
Pernil Llanero (assado ao perfume de alecrim)
Reina pepiada (Frango salteado aos tomatitos com aioli verde)
Arepitas dulces (com aroma de erva doce e mel)
Sobremesa
Torta de Guanábana (Pavê gelado de graviola com um tantito de rum )

"As arepas encantam pela sua crocância e sabor. São receitas de família trazidas ao longo de gerações… São ideais para você servir em reuniões a qualquer hora do dia e sempre acompanhadas com sucos tropicais ou até mesmo nossas tradicionais caipirinhas", comentou o chefe.

Daniel Astorga é natural de Mérida, Venezuela. Na Argentina estudou gastronomia com grandes chefs como o chef Borja Blazquez e Christophe Krywonis (ambos do canal El Gourmet). Atualmente vive em São Paulo onde trabalha com eventos gastronômicos focados em gastronomia latino-americana.

Para se inscrever, é preciso mandar um email para gastro@gastrogourmet.com.br ou ligar para 11 3666 7111!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!